嘉嘉妈

多美滋奶粉的由来

看看多美滋奶粉的外罐包装,由丹麦哥本哈根国际营养品公司授权.查查网上英特儿营养乳品有限公司,是什么荷兰皇家纽米科集团下的全资子公司,一会又是什么丹麦宝隆洋行属下的全资子公司.纳闷了,到底怎么回事啊.本人自认理解能力不行,还望各位大侠多多指教.结果不论怎样,只求多美滋奶粉安全第一,宝宝吃了万事OK!

TTSONG

或许是时间不同,而且股东发生了变更?
有些中国奸商很喜欢在产品上打上美国英国法国意大利等等标志。还有些奸商喜欢在国外注册公司,产品打上外国名再返销回国内。
真的很讨厌,因为我觉得所有的生产厂家行为应该以提高质量和服务水平为中心,偏离了就是歪门邪道。

提问者对回答的评语:很同意TTSONG的说法,希望多美滋不会是这种情况吧.不要欺骗消费者!!!!

丁丁媽

可能是子公司又有子公司吧,我家宝宝不喝奶粉,所以没有太在意这些.帮不到你,对不起.

子杰

我从出生到现在有6个月了,一直就是喝多美滋金装奶粉的,感觉没什么不好,而且我同事的小孩也喝过这种,现在同事的儿子3岁多了,很健康.

轩轩

不过我倒还没真仔细看过,帮不上忙.虽然我也给轩轩吃多美滋,可是容易上火