xujing200701

孩子口腔溃疡和扁桃体发炎怎么办?

我儿子两岁半.三天前,出现发烧,我们带到医院去看,诊断为扁桃体发炎,先是打了一个屁股针退烧.再打了消炎的吊水两瓶.连打了两天,第三天,孩子早起床后不肯吃饭了.再一看,原来孩子嘴里长了溃疡。昨天去到医院,医生又再两瓶吊水打,但没有开吃的药.回来仍不见好.孩子已一天半没吃东西了,真的很招急,看各位姐妹谁有高招,急急急!

幸福的雯婷

扁桃体孩子一感冒就会引起的 你给孩子喝点竹沥鲜 我家孩子一扁桃体医生开的是这样

黄英

你家孩子还有上火,弄点下火的给他吃,吃点消炎药看看。

轻盈

喝藕水降火很好的,放少许冰糖顿汤

suojunping

用西瓜爽喷剂.很管用但是有点恶心.给孩子喷的时候注意少点.至于扁桃体发炎很难好的,四季试试是抗病毒的对那个有特效.我家孩子就是老嗓子疼和你的一样,用这个很管用的

wshmei1979

宝宝有可能不光是扁桃体发炎,可能是孢疹性咽颊炎,比扁桃体发炎还厉害。上次我家宝宝就是这样,打吊瓶打了4天才退烧,2天都不敢吃东西也不敢喝水。一般一个周左右才能好。要注意给孩子多喝水,不敢喝就想办法给他灌点。