ANAN20092000

2个月宝宝嘴吐唾液泡泡是怎么回事 啊

2个月宝宝嘴吐唾液泡泡是怎么回事 啊.不是流口水,就是把唾液弄成泡泡在嘴边,正常吗?

常见病专题专家组

您好!大多是生理性的。宝宝口腔产生的唾液增加,但是,此时宝宝的口腔相对较浅,吞咽功能没有发育完善,闭唇和吞咽的动作不协调,不会调节口内过多的唾液,所以会有唾液吐出来,随着身体的生长发育会慢慢好转;如果宝宝是突然的口水增多,并伴有吃奶哭闹、情绪烦躁,要去医院检查是否患有口腔炎。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳