kellywu817

如何给宝宝戒掉纸尿裤

我家宝宝2周一个月了,以前晚上都用纸尿裤,我想趁现在夏天给他戒掉,有经验的妈妈能否给点好建议,谢谢!

✿盟盟宝贝✿

如果想要给宝宝戒掉纸尿裤就得让宝宝习惯把尿.白天就一定不能用纸尿裤了.晚上要养成一种规律性的把尿时间,最开始宝宝也许需要把两三次吧.一般是在睡前把好后半夜再把,这样妈妈就要辛苦一下了.等宝宝慢慢习惯后,自己就不会那样随时都想要尿了,后来可以变成睡前把一次,半夜再把一次,再改成睡前把一次,这样慢慢地就戒掉纸尿裤了!我家宝宝一岁十个月了,已经有三个月没有用纸尿裤也没尿床了,我觉得很有用的.

提问者对回答的评语:谢谢