looklicky

宝宝取名

才出生的小宝宝,女孩,2006年11月6日出生,农历9月16,爸爸姓张,五行缺金,土旺缺木,忌水多。还没取名字,要3个字的名字,2个字也可以 -------------------------------- 看了取名注意的说是名字不能全是左右结构的或者全是上下结构的 -------------------------------- 还有就是注意下五行

lixixi

张乔荫 张靖妮

提问者对回答的评语:虽然没完全采用,但是给了很好的提示