sunny_yym

怀孕28周,B超结果请教

怀孕28周,双顶径6.8cm,股骨长5.7cm,腹围23cm……医生说宝宝头偏小,不知道要不要紧?应该注意些什么?请各位帮忙看看,谢谢

AFDFGHH

多补充营养啊,每天吃个鸡蛋加杯牛奶,牛奶不要空腹喝,否则营养全流失了

萍Love妍

不要紧的。多注意营养。不要思胡乱想。

家有妞妞

没事的,我家宝宝那时候也跟你家的差不多,到出生时头也不小,体重有6斤8呢,每天营养搭配好,比如每天一个苹果,多吃绿色蔬菜,晚前1到2个小时喝杯牛奶,还有助睡眠!如果有小腿抽筋的话可以去药店买钙片吃,平时可以多吃海鲜补钙,其中虾皮含钙量比较高!