huahuaqu

宝宝胀气

宝宝32天了,在20多天的时候发现她老是像拉大便一样的用力,脸涨的通红,手舞足蹈的,最后还会哭,这样的情况会持续一段时间,会有屁,屁而且很响,请问那家的宝宝也出现过这样的情况,应该怎么办,急盼回复!!!

ningzhepianan

我家宝宝的最初的状况和你家宝宝一样.我家宝宝不光是屁响,而且像大人的屁一样,又长又响.吐奶也挺厉害的.不过现在好多了.
1如果是肚子胀气,你可以去药店买"暖脐贴"每天晚上睡觉前给宝宝用上,每次用半份就可以.这样晚上就把气排出来了.而且大便也容易多了(但暖脐贴不好在,膏比较粘,有时会粘到衣服上不太好洗.不过效果还是不错的)
2,每天给宝宝洗澡后,做按摩,我家宝宝现在一天洗两次,做两次按摩.按顺时针方向,这样宝宝也会很好的.

提问者对回答的评语:谢谢,希望我的宝宝可以尽快好,也祝你的宝宝健康

蒿秋硕

宝宝消化不好,肠蠕动不行,你可以帮他揉揉肚子,促进肠蠕动

静兰

我宝贝也是这样大便的时候放屁还很响,不过他可不哭,上玩了自己还会咧嘴笑呢。
等宝宝喝完奶之后你帮他揉揉肚子,促进肠蠕动,是顺时针60次就够了,试试吧

rong-rong2009

在他像拉大便一样的用力,脸涨的通红,手舞足蹈的时候给他顺时针揉肚齐眼,直到排出气来,试试他的肚子不涨了,软了就可以,但是不要在他刚吃过奶的时候做,那样容易吐奶,要在两餐之间,效果最好。试试吧,你会收到很好的效果的哦。

淡淡的分

用头发沾点茶油顺时针抚摸肚子很有效,如果没有时间就吃点妈咪爱吧。