沁伶

宝宝经常吐奶

陈教受,您好!
有一个问题想像您请教一下,我宝宝经常一哭就会吐奶,而且吐的很多,这两天夜间也会少量的吐奶,但是一哭起来也会吐很多,如果当时量体温有一点低烧,过一会在量不烧是什么原因了。谢谢

♡广儿♡

若是排除宝宝没感冒的情况下出现吐奶的情况,以我的经验看,宝宝妈妈不要太着急,我曾听医生说过,大多数的宝宝在6个月前的胃好象都还没发育完整,胃是处于与人水平的位置,宝宝喝奶或喝水后,若立刻就活动的话,里面会有空气进入,会导致吐奶的,这个是正常现象,等宝宝大些了就好了.这里可以给你一个方法,很管用的哦:给宝宝喝完奶后轻轻的把宝宝竖起来抱着,并且靠在大人的肩膀上,用手轻轻拍宝宝的背,直到宝宝打嗝,把肚子里的空气排出来就好啦.
呵呵,希望能帮助到你!!!!