快五个月了宝宝感冒了

快五个月,宝宝感冒了 可以给她吃保婴丹吗

cb-hf

宝宝还太小了,还是找医生开药吧。

123棒棒糖

自己在家不要给宝宝随意吃药,一定注意宝宝感冒的症状,根据症状给宝宝吃药.因为宝宝太小,用药的计量自己在家没有办法掌握.一定要去咨询大夫.

DD2008729727DD

如果宝宝是第一次生病你最好还是让医生给开一些药,宝宝还小,乱吃药不你能放心呀,

梓钇宝贝

可以吃安分黄那敏冲剂,好娃娃牌 的 一次吃1/3包。我 的 宝宝感冒的时候我 就是这样喂他的