qq641477875

五个月的宝宝都能吃些什么呢?

我的宝宝五个月了,不知道她该吃点什么,除了母乳以外还可以填加点什么辅食呢?

gaoyuegao

可以说,是一些易消化的,水果汁,不过要注意,加什么东西都要记住,要由稀到稠,由单一到多种,切不要一次加多种

竣淇宝贝

米粉,西瓜汁,桃汁。蛋黄都可以了。要先一样一样的加。没有什么不良反应再继续

baobao0304

蛋黄,米粉,水果汁,菜汁都可以了,由少到多,由稀到稠。

yangziyan080202

可以适当添加辅食,如米粥、蔬菜泥、水果泥、肉泥、鱼泥等,注意合理喂养。

yingzi789

不知宝宝是刚开始添加辅食?四个月的宝宝可以吃蛋黄米粉果汁蔬菜汁等五个月可逐渐供给蛋羹、烂粥、面片、菜泥、肝泥、肉松、碎菜和肉糜等,满足宝宝生长发育的需要。此时宝宝已能用牙龈磨碎细而软的食物,消化液的分泌有所增强,味觉亦渐趋发达。妈妈可开始喂鱼、禽、肉末;如刚开始添加建议先添加米粉。蛋黄等。添加辅食要从一种到多种。由稀到稠由少到多的原则添加等宝宝适应了在添加另一种。祝宝宝健康成长。