binbinleilei

预防针

我家宝宝有7个月没打预防针了,不知道现在还可不可以再打了。

宝妈琪琪

可以的,有些预防针以前没有打现在还可以打,去儿保科办理疫苗接种卡就行了,医生会根据宝宝的年龄情况告诉你该打什么针。建议;不管是免费的还是自费的一定要给宝宝打,宝宝还小自身抵抗力太弱,各类疫苗可以帮助宝宝抵抗各种疾病,所以一定要坚持打疫苗,宝宝的健康最重要!
祝宝宝健康快乐!

Emmas85u52

可以的
每个预防针都有要求小孩子到达哪个年龄段才能打,
只要他身体无不适是可以注射的

miaomiao3240

可以打,去医院打针的时候和医生说清楚,他会按年龄来打的

XWX521

不用担心。当然是可以的,你看看你的小本本上你有没有漏打或是去预防站看看,及时补上就可以啦。

㊣圣喆妈

我看这个问题还是问问医生才知道,因为,我带孩子去打针的时候,有的父母也是没有给孩子打过,但是还想医生都不给他打!