该死的温柔

宝宝拉肚子请问怎么办?急 急 急

宝宝拉肚子了,有时候豆瓣状,有时候黏液,吃的很好精神也很好,给他吃了思密达和宝乐安,开始几次还好用,最后药一挺,就还拉 请问怎么办?急 急

yingzi789

根据你讲的情况,孩子应该属于消化不良,你也不必着急,孩子还小消化系统还比较薄弱,可适当给孩子选择一些帮助消化的药。你可以给宝宝吃点 婴儿素(药房卖的名字叫婴儿健脾散),帮助消化,止泻,健脾,预防感冒的!平时给宝宝多喝水四个月以上的宝宝 可以给宝宝吃苹果泥和胡萝卜泥,可以收敛肠道,帮助止泻。。 建议给宝宝服用益生菌调节宝宝胃肠功能增强抵抗力。祝宝宝健康成长。

BBY

宝宝拉多长时间了,去化验一下大便,如果有炎症要先消炎。我家宝宝就是拉肚子一个来月了,管拉肚子的药也吃了不少,每天都去化验大便。如果没炎症了就吃点调脾胃的药。

jielingfang123456

最好去医院看看,也可以弄点苹果汁,然后蒸烂就可以喝了,红萝汁也可以的。祝宝宝健康!

pearlchan

1)宝宝不管是腹泻还是便秘都很正常的,这是因为宝宝脾胃还很虚弱,消化功能还没发育健全造成的。
2)宝宝腹泻会有个反复期,一会拉一会不拉,即使吃药打针也要好些天才能痊愈的。
3)除了多让宝宝喝水,还可以蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的功效,会缓解腹泻的程度。

killybaby

你用三两米,一个苹果,三片生姜片熬米汤给宝宝喝试试看,我宝宝五个月的时候将近拉了二十天,同你宝宝情况一样,能吃能睡,精神还好,但就是不停的拉。去中医院看一位医生告诉我的,这样吃了就没拉了,吃两三天吧,等宝宝拉出条状便便就可以慢慢喂奶了。祝愿你的宝宝早日便康!

huanglianqiao

宝宝拉肚子可以到药店买来石榴皮给宝宝煮水喝。
买五毛钱的石榴皮就可以喝好了。
每天喝三次,总共喝两三天就能好了。
具体做法是:石榴皮两片,洗干净,撕碎(用手撕成很小很小的片),放到锅里(注意别用铁锅,我用的不锈钢小盆),加一碗水煮(不用盖),煮成两三勺,就可以停火,等凉了就可以给宝宝喝了。
给宝宝喝的时候小心宝宝的衣服,因为石榴皮水沾到衣服上染色,洗不掉的。
另外宝宝的舌头会被染色,会持续很久颜色才能褪去。
我家宝宝六个多月的时候拉肚子,喝了两天就好了。

Emmas85u52

再坚持吃药,不好的话就打针吧