jean1982

请教喝哪种孕妇奶粉可以帮助胎儿成长?

怀孕17周,肚子看起来比同样17周的姐妹要大,可医生说胎儿还是偏小?请教一下有经验的姐妹,喝哪种孕妇奶粉可以帮助胎儿大小变得正常?多谢!!

轩轩

我相信任何一种奶粉只会给孕妇及胎儿提供更丰富全面的营养,具体哪种奶粉可以帮助胎儿大小变得正常应该不可能有答案的.我以前吃过圣元的优博.不过我想营养成份都是大同小异,差不了多少的.
最主要还是需要你自己的饮食均衡,还有不一定你营养好了就全都能让宝宝给吸收的.宝宝小一点也没关系的,等出生后就会长得很快了,说不定到时比一般宝宝还大哦!!只要宝宝是健康的就可以了.还有胎儿长的最主要的阶段是怀孕中后期.

提问者对回答的评语:多谢!!