嘉豪妈妈

爽歪歪的营养成份如何?

市场上的爽歪歪广告里说得吃了特别好,一般宝宝也比较这种口味,我家宝宝也不例外,可是一天吃了7瓶,会有什么不良反映吗?请哪位知情者或专家告之

小勇子

我以前看过一篇文章讲这些奶饮品,就是在购买的时候要看看它的包装,如外包装上有“饮料”2字的,无论它是加了什么奶、什么果它都只是一种饮料,而不是营养食品,再看它的营养表里蛋白质、钙等含量都很少,是因为其本身加的奶就少,小孩长期吃那些东东是会少营养的;再看配料表里都少不了要加色素、香精、防腐的。

提问者对回答的评语:非常感谢各位的观注

我家的小麦兜

不知道你家宝宝多大呢?如果宝宝在6岁以下,这个最好少给宝宝喝,一天7瓶太多了,宝宝可能会上瘾。我表弟家的宝宝每天睡前喝1瓶,偶尔不给喝了就表现很烦嘲,小点的宝宝还是给他喝配方奶吧,

馨蕊妈

“爽歪歪”是一种乳饮料,听专柜的人讲.它的成分是由奶粉不是奶(这个可能需要考证,但肯定不是没有道理的.) 这种东西喝多了会发胖,现在的孩子发胖的很多,很大一部分原因是喝饮料和这些乳饮料,通常家长会认为这里至少含有奶,喝了一定都会有好处,这是个错误的。乳饮料里含有大量的食品添加剂,对年龄太小的孩子不好,这些东西会阻碍孩子日常营养的吸收,很多家长反映孩子喝了爽歪歪反倒不爱吃饭了.

黄英

建议你最好不要给宝宝吃这种东西,对宝宝身体有害

s528528

你给喝的太多了。那毕竟是饮料。我个人建议还是给宝宝和白开水最好了。。偶尔喝一瓶还行。一天喝那么多。对宝宝身体不好。

狐狸静静

上月给女儿体检,医生说不要让孩子喝爽歪歪之类的乳酸饮料,会影响生长发育。我朋友的孩子天天喝爽歪歪,就是不好好吃饭,不喝爽歪歪后反而正经吃饭了。

曦仔

少喝为好,这种东西喝多会发胖,久了还会引响食欲,好像喝了会上隐一样.现在小孩都很喜欢喝这东东.

miaomiao3240

还是少喝为妙.你也喝得太多了.他怎么吃饭呀,肯定吃不下吧
一天一两瓶还行吧!旺旺很好噢,比爽歪歪要好点,给他试试看

垚 垚 宝 贝

不要多喝了 我们邻居的宝宝也超爱喝 现在特别胖

生活有你更精彩

爽歪歪只是一种饮料。先前也给儿子吃过,现在不给他喝了,改成酸奶和纯牛奶了。
饮料类的,尽量还是少喝为妙。毕竟是幼儿,营养是最主要的。
而且,偷偷告诉你一下,这个爽歪歪我跟LG都尝过,我们俩都感觉有股怪味。
你也可以尝尝看,尝过以后估计就会想办法给他戒爽歪歪了。

sunyu2rui

再好的食品食用过量了也会或多或少对宝宝产生影响的,更何况它毕竟是一种饮料,平时可以用果汁或蔬菜汁来代替爽歪歪等含食品添加剂的饮料,最好是家里榨汁机现榨出来的更新鲜营养,当然最好热一下~!

hellry

爽歪歪等含食品添加剂的饮料建议3岁一下的宝宝不要喝,这样会破坏肠胃的,影响孩子的生长发育。而且会上瘾,不会吃正餐,得不到相应的营养。

XWX521

7瓶,太夸张了。别说孩子,就大人也难受呀 。这点就得靠家长控制啦!不能太由着小孩子啦!好不好还不知道呢。添加成份又多,总有添加剂吧。孩子饮食一定要均衡,更何况现在这个社会的放心食品还真不放心。前段不边奶粉都不合格吗。所以当妈妈的一定要注意孩子的饮食。
我家宝宝也爱喝,但我最高极限就2瓶,再哭也不给。

小豆腐的妈妈

少喝点
1.多喝会降低宝宝的食欲
2.对宝宝娇嫩的胃不好
3.会让宝宝养成老喝饮料的坏习惯的

㊣圣喆妈

我不知道是什么成分,但是我买奶粉的时候,卖奶粉的给我说,叫我不要给孩子吃爽歪歪

xiaobaixiaobai1977

不适合,两岁前为宝宝大脑发育的关键期,你所给予的营养将决定未来的大脑质量,爽歪歪属乳饮料,营养成份偏低,且占据宝宝喝奶的胃容量,况且还有防腐剂香精等添加剂,对于婴儿来说实在不是一种健康食品。原味酸奶可以尝试一点。
乳饮料偶尔喝一次当然还不至于怎么样,但最好不要常喝乳饮料,

zysls

广告上说好的多得是,不是也查出很多虚假夸大与产品实际不符的么。乳饮料的成分多数为人工添加剂,香精,乳化剂,糖等,多喝小孩正常食欲受影响,不正常吃饭就光这一点就已经对孩子发育产生影响了,别的对身体大脑的影响我们国家都没有没有出相关的规定和约束,所以我们不好讲,但是无论你问哪个儿科医生,他们不会有人说那些东西好的。就像成人喝可乐一样。

haiyi1618

可以吃呀,你的喂的太多了吧,最多一天两瓶。个人意见。

Ruiruimamon

额~~我女儿也特别喜欢喝,我一天最多就是一瓶,以后还是不要给她喝了。

jinger888

据境外实验机构研究证实,国内某公司出产的”爽歪歪”饮料中含有令幼儿上瘾的成份,长期饮用可能导致智力下降.

瑾童

,基本没什么营养,还是少喝的 好,里面含防腐剂之类化学成分,对身体不好,

leilei0417

最好少喝,会影响宝宝的食欲,而且过于的去迁就宝宝喜欢的东西不太好,会养成不好的习惯。

wqdboy

那么香甜的东西可能好吗?说真的,你可以自己尝尝!不要把自己的宝宝给吃坏了!

ff-jj

7瓶有点过多了 一天1,2瓶还可以 补水主要还是开水来的好

MINGZHU2007518

说得太对了!!我家宝宝以后也别喝了!!

㊣mimi1980

宝宝太小,适当喝没事,别喝得太多了。最好以白水为主,祝宝宝健康

zllucy

你家宝宝喝的太多了,适当少喝一点.毕竟是一种饮料,喝多了对宝宝没有很大好处.

yunyun0901

我宝宝也好喜欢喝,我宝宝只要一看见就认得。还是少吃,一吃爽歪歪就不吃其它的东西!

lmh080206

还是少喝这些,多给他吃些水果之类的,吃多了不想吃饭

JerryMom

爽歪歪的营养成分对于孩子来说,是比较全面的,一天一瓶就可以,你的孩子喝了7瓶,明显的太多了,这样或许会影响消化。以后可不要让你的孩子这么贪吃,什么东西量多了都不会好的...

zn20071003

还是少喝的好 你家孩子喝的也太多了 喝的太多了 就不会怎么多吃饭 影响营养的摄入 我家孩子以前喝的 不好好的吃饭 现在不让她喝 喝纯牛奶或者奶粉 吃饭也好了 身体也很健康

BBY

喝太多了吧,零食还是少吃的好。

qiuoying

什么东西再好,都不能过量,这个量度很重要的,就像鸡蛋一样,一天吃一颗就好了,营养过剩也会导致身体发育不正常的,一天7瓶实在太多了.我儿子才两岁,我也有给他喝这个,但一天不超过两瓶