李子妈咪

宝宝感冒发烧

昨天吐奶,今天跑到医院去看,发烧了感冒引起的。打完吊瓶头现在还烫,可不可以用冷毛巾敷

㊣娇娇妈ma

不要一感冒就打针,这样以后会有依赖性的,能吃药就别打针,能打针就别挂水,感冒都有过度期的,三天不好转再去医院,我们就是这样的,宝宝昨天感冒刚好,我给她吃了护彤和罗红霉素,也发烧了,白天晚上都用温水擦头部,胸部,后背,手脚,现在完全好了,不要太担心了,很快会好的

duoduor

可以,要及时降温。

satellitecyy

用温水,给孩子擦身,手心脚心帮着散热,别捂着,身上及衣服要保持干爽。发烧39°以下不用打退烧针。其实退烧药物对孩子的大脑不好。吃点感冒药,比如香港保和堂产的猴枣散,能治疗孩子的感冒发烧。

miaomiao3240

烧得是不是很高呀!用没关系的
还是要及时去医院继续治疗

yaoxuan_041212

最重要的是要多喝开水喔!我家宝宝发烧的时候多喝开水,效果总是不错

erica9499

38.5℃以上可以喝点美林退烧药水