SHANGXIN702A

怀孕四个月烫发对宝宝有影响吗

怀孕四个月可以烫发吗

sunyu2rui

千万不可以烫头发,不管是烫还是染都会对腹中宝宝或多或少产生影响,因为里面含的化学药品会通过头皮进入脑组织或血液里,进而影响宝宝的发育,不能为了一时之美而影响到宝宝的健康,即使在哺乳期也最好不要烫染发~!

duoduor

不能烫,不能染,药品有影响。

狐狸静静

千万不要烫,染发剂含有化学物质,它会通过头发渗透进血液里,对宝宝不好。

我love宝宝

您好!染发剂大多含有有毒重金属,容易被头皮吸收到血液中,胎儿是靠吸收母体血液的营养来维持正常生长…所以有毒重金属也会通过血液被胎儿吸收,所以烫头发对胎儿有-定的影响。其实怀孕的妈妈是带有母性的,是最漂亮的啊。没必要的,为了孩子的健康,还是忍忍吧。祝您孕期愉快!

牛牛大宝

不要烫啊!也不要染发,对宝宝不好,尤其是前3个月,为了宝宝的健康,而且,将来你宝宝出生以后吃着母乳也不可以烫发染发
如果还有别的问题不明白可以联系我扣扣176301772

木头家的泡泡w

当然是不要去烫发染发啦,虽然不一定会对胎宝宝造成什么影响,但是做头发得产品都是化学制剂,多少对宝妈自己的身体会有影响吧,这种事不怕一万就怕万一啊,还是慎重比较好,再说啦,怀孕得女人是最美得哦,不需要那些外在的修饰都很美