yuwangyi

这样子正常吗????

我宝宝今年一岁七个月了,生完宝宝以后我都没有做过妇科检查,最近几个月不知道怎么回事,月经很不正常,有时会准时到,很多时都是迟三到五天才来,而且量很少,生宝宝之前月经一般都正常,而且量都相对比较正常,不知道是怎么一回事呢,还有一点,最近每次月经来的时候,头都会痛,一般晚上痛,白天训醒后又没事了,这是怎么一回事尼.我是不要做个普通的妇科检查呢,还是还要做些什么样子的检查呢,请妈妈们指教指教了.

zaq123hao

那你头痛的时候有没有感觉恶心、或者是眼鼻子之类的会感觉不适吗,如果恶心的话一般是神经性的,而且多与内分泌有关,最好去医院查一下,我也有这样的头痛,但不知是否一样,如果能治的话跟我说一声啊,QQ号:444145606

火燕

you mei jian cha guo a

宝妈琪琪

是不是月子里落下病了,建议你去做个妇科检查。