zaq123hao

宝宝睡觉

我家宝宝4个月了,但是睡觉时总喜欢侧身睡,有时给他平躺起来他立马就醒,害怕会不会把头睡偏了或者压的腮偏呢,妈妈们有经验吗

xiaobaixiaobai1977

我家宝宝也是这样,没什么问题。最好别让宝宝老在一面侧,两面换一下。

提问者对回答的评语:谢谢帮忙啊

binbinkeai

我家宝宝也是这样的,只要他舒服,怎么睡由他,活动自如,伸展自由很好的,不要担心。

天宇爸

很正常,只要别让宝宝总在一侧睡就OK了,或给宝宝买个定型枕也可以的。