李灬筱涵

宝宝腿部出现的是不是血管瘤。???

宝宝出生的时候就发现大腿根部出现一个包,比旁边高出1厘米左右,面积大约有3厘米左右,按压感觉里面有液体,象海棉,宝宝没感觉,请问,是不是血管瘤。?是要等它自然消失,还是早做治疗,需要什么特别护理嘛?

suojunping

去医院啊,找医生.那都是专业的.我们只是对小病,孩子经历过的懂点.这种情况怎么回知道呢.别耽误孩子了

宝妈琪琪

太专业的问题,最好是让有经验的医生看看,不能忽视。

天宇爸

宝宝现在多大?要注意多观察。不能马虎!