cxz19842824

内囊炎

我儿子得了内囊炎现在在打点滴治疗 眼屎少了 眼睛也不肿了 请问还需要打针吗

汐汐妈咪

宝宝可能有内囊炎,水汪汪是因为宝宝的鼻咽管堵塞了,你要每天帮他做按摩,方法是在眼睛内侧的鼻梁处用手指略用力向下捋。然后用妥布霉素眼药水滴在眼睛里。一天二到三次,注意眼药水不要连续滴超过一个星期。
如果是宝宝眼睛依然没有好转的话,请抱宝宝去医院冲洗鼻泪管,要叫上爸爸一起去哦,因为冲洗鼻泪管是要那针从眼角处扎进去的,妈妈一般是受不了,会心痛宝宝的。