YIMA

宝宝白天不睡觉是怎么回事?

宝宝三个月了,最近白天就是不睡觉,她明明很困,不知道是怎么回事?这样大概持续10天了,晚上睡觉挺好的。是不是跟没吃维生素AD有关系啊,前一阵子在吃,这几天没再吃了,是不是这个原因呢?愁死我了,不睡觉她也很累的。请知道的朋友教教我该怎么做。谢谢!!!!!!!

牛牛大宝

一般情况下,宝宝满了三个月之后睡觉和饮食都会相较3个月之内减少,他们开始比较贪玩,从而降低了睡觉时间和饮食量,她晚上不哭不闹好好的,没事的,放心好了,我家宝宝2个月,他白天有时候也是,明明一直在打哈欠,可是就是不睡觉。
跟吃鱼肝油没关系的
如果还有别的问题不明白可以联系我扣扣176301772

提问者对回答的评语:谢谢!!

wqplq

我家快四个月了,偶尔白天也是不睡觉,晚上还好,有时又很贪睡,但怎么也不会超过13个小时,打出生就这样有规律,也是很累人啊,没办法,多辛苦些吧