小小—黄想蓉

怎样让快满月的女儿安心睡自己的小床?

我的宝宝还有两天就满月了,因为再过一个月我就要上班了,所以为了宝宝和自己的睡眠质量得到提高,我决定现在就开始把宝宝放到自己的小床上睡觉,可是,白天我把睡熟了的宝宝放到小床上,她不用隔几分钟就醒了,并猛哭,抱在手里让她睡的话,她可以三四个小时不醒,请教一下有经验的妈妈们,有什么方法可以改变吗?急盼解决!!

兰淇儿

其实,那么小的宝宝,你可以在她睡着后放一块沾有妈妈奶水的手帕放在脑袋旁边,要让她感觉你就在身边,如果睡眠质量不佳,你可以用一块喷有熏衣草精油的手帕放在枕边,提高睡眠质量,另外小宝宝是惧怕大空间的,所以两侧要用被褥或枕头加紧,让她体会在妈妈肚子里的感觉!呵呵,不要太感谢我哦!

提问者对回答的评语:谢谢哦,应该很管用吧 先试试

wuyuhao

没办法,你得先让她多习惯习惯,不要一哭就抱她,过两个礼拜就好了。

完美妈妈

是你以前太宠他了,不能一哭就抱的啊!那可要慢慢来的,因为毕竟还小,在肚子里时习惯了和妈妈一起呼吸一起睡觉的啊!

杨越锟

孩子一哭你就抱啊?那还了得,以后不得累死你啊.可能是小床上的温度和你怀里的温度差的太多.这种事情真的没有办法的,都说孩子得一次病就聪明一点,都是因为做父母的太心疼自己的孩子了,我的孩子就是这样的,有病的时候总是心疼他,怕他惊醒就抱着他睡,这可倒好,抱着吧,一天得两个人换着抱了.不过我的孩子病好了,这个毛病也就好了,白天总让他躺着玩,你和他多说说话,多笑笑,他也就会慢慢的好的,我的儿子只要有人陪着他,不用抱也会玩半天的.