lzfsteven

宝宝,哭闹大便绿色的

我的宝宝现在刚54天,这两天他下午总是哭闹,非常的不乖,而且大便诚绿色

ningzhepianan

我家宝宝和你家的情况一样,
1老人说是闪到腰了,你和家人在抱孩子的时候,都注意一样,托着点腰(虽没有科学依据,但注意些也没有坏处)
2网上查过,如果喝奶粉,可能是由于肠蠕动过快,奶粉中的铁没有被充分吸收,慢慢就会好的
3孩子肚子凉到了.便便会变稀.晚上睡觉,白天出门时把肚子特别关照一下.
4给儿童医院的大夫打电话,大夫说是由于消化不好引起的胆汁还原状态.不算大问题.由于宝宝肠胃里的菌群没有完全形成,所以分泌到肠胃的胆汁在肠胃被还原,胆汁是绿色的.所以才会拉绿屎.
以上前提都是孩子的便便和以往次数或状态相同或相近.如果次数过频或与以往状态完全不同,还请到医院做一下检查.

yiyibaobaodemami

可能是肠胃受热,我家宝宝整个6月份基本上都是拉绿便,刚开始吃中药好了,可没几天又开始了,吃了中药也没用,后来医生说是肠胃受热,我急了夜里只给她戴一棉的肚兜睡觉结果第2天就好了。那是天热,冷了可别冻着宝宝。不过也可能是宝宝病菌感染才会拉绿便,要让医生看看才行。不过宝宝哭闹可能是热烦躁,多给宝宝喂点白开水,祛火。

牛牛大宝

民间有一种说法,宝宝被吓到了就会拉绿色的便便

WR虫虫

应该是受了惊吓了吧,反正我家宝宝一拉绿便便肯定就是吓着了,你试着找找原因!