阿敏99

一个月的宝宝哭的时候下嘴唇颤抖

一个月的宝宝哭的时候下嘴唇颤抖.有时候不哭也颤抖,是怎么回事啊?

Sitinger

听长辈说因为怀孕时大人吃了冷的东西会导致宝宝下嘴唇颤抖。老人的话,科学不知道怎么解释,西西

提问者对回答的评语:我觉得好象有这个可能,我怀他是吃了好多西瓜,还喝了很多的冷饮哦

★星语宝宝★

是正常的,我的宝宝也是的,那是神经还在不断完善。慢慢的就不会颤抖了。

阳光新妈妈

正常,我宝宝也是那样,大夫说只要哭的时候嘴唇不紫就行。现在我的宝宝快2个月了嘴唇还是颤抖。

钧涵

去看看医生吧。

贺然妈咪

正常 现在我家宝宝2个月了还在颤抖 大点会好的 勿担心

胸小怪谁369QQ

宝宝睡了之后放床上,过一会身子一抖就哭的很厉害怎么回事。求医生和有经验的妈妈给说下什么情况。急急急