儿科专家

请问你们有谁给宝宝吃过伊利配方奶粉的?感觉怎样?

我给宝宝买了金装伊利配方奶粉,不知道好不好啊

沙沙妈妈

我宝宝现在11个月了,出生后一直喝多美滋的,感觉很不错,前段时间想这换个奶粉看看,就买了包伊利的试试看,宝宝喝还是喝,按比例是6勺兑210毫升水,可我和多美滋的比较了一下,发现奶粉兑水后明显的比多美滋的显得稀,象清汤寡水似的。最后我决定还是继续给宝宝喝多美滋的。
其实不管是国产还是那里的,只要是大品牌的,应该质量和信誉都有保障的。不同品牌的奶粉的味道是不相同的,关键是要奶粉味道宝宝喜欢,才是适合宝宝的。