nicole2006

各位妈妈都给宝宝添加哪种品牌的米粉

我的宝宝快四个月了,应该添加辅食了,但是面对各种品牌的米粉不知该选哪个好?我看到的市面上常见的米粉品牌主要有:雀巢、亨氏、嘉宝。嘉宝的口味比较少,亨氏的前些时候因转基因的问题让人觉得有些不放心。请问各位妈妈,你们都给宝宝吃哪种米粉呢?效果又如何呢?

mesurelily824

我宝宝吃雀巢的,粉很细可以用奶瓶吸!我是10克加150ml奶。先用30ml奶把米粉调匀,再和120ml奶混合!效果不错!

提问者对回答的评语:满意

亲亲彤彤

今天我也是去给宝宝买米粉了.雀巢好象都是6个月以上吃的啊.
我们这卖的比较多的有三鹿,贝因美,培益雀巢.我比较了半天买的贝因美的,也部知道好不好.正想问呢,你先问了.呵呵

wuyuhao

我添亨氏、嘉宝,个人觉得嘉宝不错,是美国品牌。

完美妈妈

贝因美不错的,你也可以自制的。榨汁机榨果汁,很好的。也可以把米浸在水里6个小时,然后在榨汁机里榨啊!这样的米粉很有营养的。

WANQI1010

我家起起是用九阳两用豆浆机打米糊,配了食谱的,可以变着花样吃,再用特百惠的调味壶装,可以很好的保存!

杨越锟

米糊应该怎么打呢?为什么会变着花样吃,都怎么吃呢?我的孩子才三个月,也就快要填辅食了.跟着大家学一学.