KAIAIHUI

宝宝出生16天了还能换黄疸吗?

牛牛大宝

生理性的是不可能了,因为生理性黄疸都是在宝宝出生2-3天开始出现,4-5天达到高峰,10-14天消退的,16天之后就要考虑是不是病理性的了
我家宝宝是在出生后一个礼拜才开始有的,去医院输了4天液,照了蓝光,他是体内胆红素过多引起的

如果还有别的问题不明白可以联系我扣扣176301772

我love宝宝

您好,新生儿一般是出生2-4天会出现皮肤,巩膜黄染,7-10天后会自行消退,这个是属于每个新生儿基本上都出现的,是正常现象,但是如果宝宝16天了还没有出现黄疸,建议您带宝宝上医院进行一个检查,排除疾病的可能。祝宝宝健康成长!

誉轩

一般正常的大约两周就可以退黄了,吃母乳的黄疸持续时间稍长。病理性的黄疸会逐渐加深,和肝胆,肠道等病变有关,出生16天也有可能患黄疸

ang123mama

宝宝的黄疸很黄吗,应该没系的,有的黄疸一个月才消退,有的甚至两个月,我宝宝到满月时还没退完,去医院,拿了一点中成药吃了,就退了。不要担心,说黄疸影响脑子,这样的情况很少很少,我以前也曾和你一样担心,但是其实这种情况很多,大多数都正常,保持好心情。

紫色的眼泪216QQ

我宝宝刚刚出生19天,有黄疸已经16天了,上网看看,说有可能是病理性,看了挺怕的,自己又没有满月,想带他去医院看看都不能出去!不知道要不要去看?

果果嫱

我家那会都出满月了还有呢,去医院看看,吃点退黄的药,多晒太阳

越越•﹏•妈

你好如果宝宝16天还是有黄疸,建议带宝宝去医院,做一下检查,咨询一下医生,,