小戴

关于小孩子半夜里哭

我的女儿,最近老是在夜里2-4点起来哭喂奶也不吃,就是一直哭。

w858899

你是否给小孩子穿的太多,体温高,还是他的脚是否着凉了,太热或着凉的话,他不舒服都会哭的,你自己看一下吧.

alarm777

我家的也是,可能是临睡前太兴奋了,或者让她生气着急了。

fyh540

是不是有哪里不是很舒服呀,有时小宝宝晚上睡热也会哭,或者长牙期不舒服都有可能哦,妈妈细心观察一下

★清清宝宝★

可能是要尿尿或便便,我们家宝宝有时也是,多注意观察一下就好了。

BBsihao

我的小宝宝有时也会这样,可能白天玩得太兴奋了,或者是吓到了吧!