zhizihigher

宝宝一吃奶就哭闹怎么回事啊?

宝宝刚好三个月,一直喂母乳。
从四十多天时候开始,白天吃奶有时吃一会儿就不好好吃,全身使劲、手脚乱动,但体重增长和精神一直还可以,我就没有在意。
上周宝宝感冒了,医生说是疱疹性咽胛炎,吃了药之后好了。这周一开始,宝宝白天吃奶时吃几口就哭闹,奶头含在嘴里吸几口就往外吐、还哭,有时还好像是呛着了似的。但在晚上给他喂的时候就不会出现这种情况。
今天都第三天了,我好着急啊,不知道是怎么回事,从来也没有听说过还有不喜欢吃母乳的孩子,大家帮我解答一下吧。

chinaling

天气太热了吧,我宝宝现在就不愿意躺在我怀里吃奶了,试着把宝宝放在床在,躺着喂吧,最好开风扇哦。

腻味小蛋糕

可能是口腔溃疡,给宝宝喂点维生素C和B2.喂五六点就好了

wsfhsdbb

喂奶宝宝哭的话,可以给宝宝喂点水试试的,如喂水也会哭的话,看下宝宝的口腔里没有溃疡之类的,如的话要及时去看下,还有现在宝宝在吃奶时也是会受外界环境的影响的,最好是选择一个安静的环境,发免打挠宝宝吃奶,祝宝宝健康!

Emmas85u52

可能是不舒服得很,
也有可能是小家伙到了厌奶期,所以晚上一饥饿就忘记了肯吃奶