宝宝黄疸怎么办呀

我宝宝是8月2号出生的,8月3号有轻微黄疸,8月4号说严重了要不要照光?8月5号今天医生说黄疸又高了,好像什么达到了256多,要来要照光?我的宝宝是足月生的,我都底该怎么办呀,

妈咪爱昊东

正常,我家宝宝一直到两个月的时候还有,如果医生说不是病理性的,最好不要在医院给宝宝输液,什么的,那样宝宝受罪,我给宝宝在医院治疗了3天照了3天蓝光,让宝宝受了不少罪,结果出院后,过了几天后黄疸又出了。直到快两个月后才自己下去,在家多给宝宝喝水,多晒晒太阳,,或者喝一点茵栀黄,一般出去晒太阳的时候时间在早上8--10点下午在5--6点,妈妈不要担心,宝宝没事的哦!

㊣mimi1980

你需要问医生是生理性的,还是病理性的,如果是生理性的没有太大的关系,多晒晒太阳,不需要照光。如果是病理性黄疸请医院处理

zllucy

黄疸是好多宝宝都会出现的问题,及时带他去医院治疗,退了就好了.

珂宇

不要着急,首先由医生确定是生理性,还是病理性黄疸,如果是病理性,当然由医生处理了。但如果是生理性,只要给多宝宝多吃,促进他多排泄(可多喝一些葡萄糖,但要冲淡些),晒晒太阳(早上7-9点,晚上6点左右的太阳就行了,不要让阳太照到他的眼睛),就没问题的。

wsfhsdbb

病理性的黄疸是在出生后24小时内出现的,黄疸程度重,生理性的是在2-3天后出现的,如您的宝宝在12小时内出现的话,最好是要遵医嘱,祝宝宝健康!

chinaling

高了就必须照蓝光的,这个跟宝宝足不足月生没有关系的,是因为宝宝跟妈妈的血型不一样,产生了排斥啊。严重了一定要及时去医院哦,严重也会危及生命的。祝宝宝健康成长。

小宝爸妈

我家那是也有黄疸,吃了药。第二天就开始降了
可以给他晒晒太阳

旺妮儿妈

没关系,只要不是病理性的,就没事,我家宝宝和你家情况一样,照了三天兰光,好了,照一下吧,没有副作用的!