hellokaren

17个月的宝宝

1.17个月的宝宝应该会做些什么?
2.他的饮食可以同成年人一样吗?
3.咳嗽了可以吃冷果汁吗,比如桔子,苹果?

丁宝和星宝的妈妈

我的宝宝现在15个月。我说说她会的,您比较一下。
1。能积极配合穿衣服,鞋袜等。
会说整句自己的话如“妈妈我爱你”
“妈妈抱抱”
晚上会说“黑”“妈妈,怕!”等。

能自己用小勺子吃饭,筷子还使的不太好。
能自己用杯子喝水。

能自己搭几块积木。

总之,大人说什么她差不多就都知道了,只是说的不太好,能接话尾音说。比如,饿不饿 饿! 好不好 好

2能和大人一样。注意孩子接受能力。

3咳嗽了当然就不能吃了。水果,冷饮,凉的吃的,等。

完美妈妈

很懂事了的,很多事会做的。和大人饮食差不多了,但是还是要注意的。咳嗽了当然不可以吃冷果汁,苹果可以吃的,它可是好东西

丁丁媽

17个月的宝宝可以会说话了,会学着大人的样子做事,不过还不能让他做.
饮食可以同大人的一样,不过要注意少给吃煎炸烤的食品太多,容易上火.
咳嗽了当然不能吃冷饮啦,容易加重.桔子易上火,苹果在咳嗽的时候吃容易有痰.

wuyuhao

可以走路讲话啊,也很懂事了。可以和大人吃一样的饭。

咳嗽了当然不可以再喝冷的东西了,否则会更加严重。

锐儿妈

我同意蜗牛妈妈的看法

yaya2006888

我女兒還沒有這麼大,還不太清楚,蝸牛媽媽應該說的沒錯!先學習