英琪

宝宝睡觉

宝宝现在两个多月了,但是她在睡觉时总是一点声音就会醒,而且还很精神,手舞足蹈的,然后就必须把她抱起来重新哄她入睡,如果不抱不哄的话她就会一直处于兴奋,时间长了就会又哭又闹。

haiyi1618

孩子小,是特别敏感,长大点就要好点了。

BBsihao

嗯,那时我的小宝宝也是这样,后来到了五六个月的时候就慢慢好起来了,所以宝宝的妈请放心吧

chinaling

这样就没有办法了,还是大人多控制下声音吧,我宝宝6个多月了,睡觉有声音还一惊惊的呢,大点就好点的,别太担心。祝宝宝健康成长。