zhaofei771016

宝宝睡中哭闹

我宝宝出生有11天了,在睡觉时有时突然满脸通红,好象在挣什么东西,然后哭出声来,片刻后又睡过去,请问这是为什么?

qingyiqong0713

宝宝是在做梦,我的宝宝刚出生也是这样不过哭、笑的时候你要不去打扰哦!OK!!

兰淇儿

尽量提供温馨舒适的睡眠环境,要知道小宝宝是很容易感到孤单和惧怕的,他虽然小但也会做梦的,当然也不排除是在排泄进行中哦!

丁丁媽

这是宝宝成长的信号,宝宝有时还会在梦中偷偷地笑.