YIMA

宝宝需要补钙吗?

朋友中有的人说宝宝要补钙,有的人说不要补,众说纷纭,说宝宝睡眠质量不高是因为缺钙,我想给她补,但是不知道哪个牌子的好些?

小豆腐的妈妈

如果不缺钙的话,就没必要补了。睡眠质量也不一定就是缺钙引起的阿。具体可以测个微量元素,看看到底有没有缺钙。关于牌子问题,谁也说不准哪款就一定吃了有效的,每个宝宝的吸收情况都不同的,自然能不能补到钙也不同的阿!有些东西都是广告效应,适应宝宝的就是最好的!

提问者对回答的评语:谢谢!!!

Emmas85u52

大多数母乳喂养的宝宝都有点缺钙,睡觉不安稳也有可能是缺钙引起的
钙很难补起来的,一旦缺钙得采用药补加食补的方法
补钙的药我建议你买碳酸钙颗粒,
我家小孩现在吃的是安琪niute纽特超微生物钙颗粒,我觉得效果挺好

shenjian2

同问一样问题 需要的话 如何补 补多少?

♬XULIJUN1977

我家孩子吃的是葡萄糖酸钙这是大夫叫吃的

baobao0304

带宝宝去医院查下微量元素,缺的话就补,不缺就不要补了。

dybb

去医院查查,医生会建议是否补钙

chenchen20090425

洗澡后给孩子按摩按摩能提高孩子的睡眠质量,我家小宝贝现在质量很高的。一般晚上睡4个多小时才醒