adai66

宝宝四肢掌心发热

昨天半夜,宝宝突然四肢掌心发热,用体温计肛测37.8,清晨送医院治疗,医生说是轻微感冒,先用退热贴贴,中午回家发现宝宝还是四肢掌心发热,另外有腹泻症状,大便绿色。再次体温计腋下测37.5,请问医生,这是什么原因?要怎么治疗?

Emmas85u52

腹泻的话吃点思密达和妈咪爱
轻微低烧,用物理降温法:温水加酒精擦浴
多喝点水

binbinsky

可能是受到了惊吓,给他吃点八厘散咯。

观月

宝宝是不是有食火了,让他多喝水试试看(白开水)

dybb

感冒了,多喝水

ang123mama

发热没关系的,只是有点腹泻了,可能要持续几天的,腹泻不可能一下好的,先在家观察,注意饮食,只吃奶的宝宝多让喝点水就好,不添加别的东西。38度以下不用退烧药。