42天筛查右耳没通过

出生3天第一次筛查通过,因有家族史45天耳蜗筛查通过,左耳听力通过,就是听力右耳没通过。平常在家里开门声音大声都会惊醒,请问这样问题严重吗?真的很担心!!

Emmas85u52

过一段时间再去医院复查一次看看结果,
医院里应该有辅助性治疗的

瀚瀚2009

平时多观察,过段时间再去医院检查一下,如果真有不好,看怎样及时训练调整一下 .

chinaling

我宝宝刚刚出生也是右耳不通过,后来测了也测了一半,后来就没有去了,现在感觉没有什么不正常。后来右耳有很多耳屎倒出来,我估计有这样的原因,先好好观察宝宝情况,实在不好就再去专一点医院看。祝宝宝健康快乐。