宝宝0302

请求帮助

4个月宝宝拉肚子去医院了。查有点肠炎。开了药。中药西药都吃了,但吃了没效果,还是拉,拉水,泡末样。请问大家有什么好办法吗?都拉了10多天了。

Emmas85u52

脱了那么长时间还是尽快到医院给宝宝打针或吊水吧

乐乐妞的快乐妈咪

取一点宝宝大便到医院再检验一下,看现在的拉是因为感染没好还是因为感染引起的功能失调,如果是前者,需要继续用药,可以换种消炎药试试,如果是后者,只要吃点妈咪爱就可以了.