sallyzhangyu

宝宝喉咙有痰

陈教授你好,我的宝宝前几天发现喉咙有痰~有点喘~去医院检喉咙充血,鼻孔有鼻涕~请问怎么办~~吃了2天药也没见效~

郑仁郡

吃点小儿化痰止咳颗泣,还是不见效的话,就要去医院打针了,早治少受罪,我家宝宝就是担务了,变成支气管发炎在医院打了8天针,回来又吃了好几天的药才好的。

qiuoying

肯定继续看医生啦,最好去正规的医院看

shine_xin

给孩子吃点氨溴特罗口服液,我 宝宝就是吃的这个,效果很好的