MINYANZHU

黄疸正常值是多少?

宝宝因黄疸住院了,用机器测时数据是4.3,医生说正常值是3点多,我在网上也查不到.看宝宝的肤色也还不错呀.这两天一直在医院呆瓶,还抽血,验尿大便的,目前出来的数据都是正常的.医生说还有一些数据得过几天才能出来,我们都有点犯愁了,要不要继续住院呀.看看宝宝呆瓶好心疼!

梓钇宝贝

可以出院了,我家宝宝黄疸12.4住院,5.8的时候就出院了。

yinunu

我家宝宝在医院里查出黄疸值16点几,晚上拉了好多便便,第二天降到12,出院。以后一切正常。医生说17以内是正常的。不过这里的妇幼说20以内都是正常的。