小丸子波波

2个月的小孩到底要吃多少水和奶

我们是早上基本3小时吃一次 在125ML左右 白天一般吃5次左右 水喝100ML左右 晚上吃2次 是不是吃太多拉 而且我们吃完了 还很会吐 大个嗝也会吐出来 吃很多 有时候是水 有时候是豆腐撞 而且 睡觉时也会吐出来 的 到底2个月的小孩水+奶一天要吃多少呢

基本是以奶粉为主 大便也不好 大不出来 很不爽气 但是天天都要大 一天不拉就吵的不的了 最后没办法只好用开塞路 有什么办法能解决啊 现在出来是 条状绿色的 这个是正常
现在拉的大便是很硬很硬的宝宝自己拉不动里面有白色的奶瓣这是正常的吗有

pnkitty

我家的也是二个多月,我从二个月的时候开始就喂120ML,大概三四个钟喝一次,喝完就喝开水,一个钟左右喝一次水,睡觉除外,BB都不错,没吐过奶。

拍子331

我家是两个半月,你们是不是吃得太多啦,
我们每天也差不多是五次,每次80ML,有时还吃不完,每天没给她喝水,每天一次大便。
大便绿色可能是着凉了,拉不出来可能是上火,我们有时还给宝宝吃点绿豆汤,这个是天然的也是凉性的,你不妨给他试试。
至于宝宝到底要吃多少,看他自己,你不要强行压他吃,吃得太多也不舒服。二个月的宝宝吃多少奶粉袋上有说明,但那只是参考,你先按那个冲,再看宝宝能吃多少,下次再进行增减