lizhonghai

60天宝宝拉稀 怎么办啊

我家帅帅 昨天晚上拉稀 今天早上又拉稀 呈喷射壮

阳阳

用小米煮一锅不稀不稠的稀饭,要煮足够的时间,把小米稀饭煮香。用纱布隔着,漏100ml左右的米油,这样没有小米渣,不会噎住小宝宝。米油倒进奶瓶中,往米油中放适量的婴儿素,对消化不良性腹泻效果很好。我儿子小时就是喝米油止泻的。

提问者对回答的评语:谢谢

崽崽妈

宝宝是因为可能没有忌肚也是原因之一,但呈喷射壮,要是拉的很稀持续拉的天数很长,就建议要到医院去拿粑粑化验下了,看是不是肠炎,我儿子就曾这样过。

王子妈妈

还是上医院检查吧,宝宝太小了,不能随便用药,有个老法子,就是用石榴皮煎水给宝宝喝.

xiyikafei

吃一下“妈咪爱”(医院有售)吧,很灵的,我家宝宝60天的时候会这样,但,一吃就灵。一支妈咪爱一次只用半支用少量开水冲开喂服就可以了。