stechler

宝宝吃什么奶粉好

我是前半个月才开始给宝宝吃奶粉的,是施恩,4月份的时候看见施恩奶粉有新闻,很不放心,但因为一下就买了4盒,还是给宝宝吃的这个。请问大家都是给宝宝吃的什么奶粉啊?有给吃施恩的请说说宝宝的发育生长吧。谢谢

宝宝营养师

您可以给宝宝选择多美滋,邦阳,阳光宝宝等等都可以,主要是宝宝要喜欢适应才行的,建议您可以给宝宝选择邦阳的牛初乳中含有DHA(俗称脑黄金)和牛磺酸(促进大脑和智力发育),叶黄素(过滤蓝光,保护眼睛,俗称眼黄金)以及益生菌(调理肠道菌群平衡,提高免疫力),这样就不用额外补充DHA和益生菌了,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:thank u

宝妈琪琪

我家宝宝1岁开始就一直吃的施恩,现在2岁3个月了,宝宝特别爱喝,施恩奶粉里添加的有蜂蜜,味道甜,好多宝宝都爱喝。小家伙身体可好了,吃施恩的奶粉从来没有便秘过,不敢说是吃施恩的效果,最起码她爱喝从来不剩,吃的多吸收的也会多一些。宝宝妈妈如果不喜欢施恩的味道,可以给宝宝换雀巢的,雀巢的也不错。最重要的是要适合宝宝。