wojiadebaobaohuanhuan

孩子不想上幼儿园怎么办

我的孩子快四岁了上了半年的幼儿园可现在还不想去早上不愿起来到了学校也总是不情不愿的可下午去接他和小朋友玩的很好又不肯回我问过他的老师说孩子在幼儿园表现很好也没什么不对劲的地方问孩子他也说不上来现在都这么久的时间了他还是这样对上幼儿园很不情愿我实在也找不出原因不知道他到底是怎么回事

璇咪

要多与孩子交流,才会了解真正的原因,我觉的老师的精力有限,不会面面俱到,家长只有通过聊天,做游戏来体察孩子的内心,或在与别的小朋友玩时注意观察,没有问题便可放心了

奕程宝宝

小孩都会这样啊 在家里父母都会以他为中心什么事都会顺从他 在幼儿园就不一样这么多小孩老师不会以他为中心 当然在家好咯

傲傲妈

是不是宝宝和倍的小朋友的交流有问题,应该教他怎么与人相处,如果好朋友多了他可能就爱去了