小宇无法无天

宝宝现在50天了我给他加辅食行吗?

宝宝现在50天我给他加了纯米浆,加后几天大便还是正常,进食的时间加长了,但是吃得有点快,请问专家这样做对吗?我带宝宝出去的时候抱着走路时有点像受惊吓似的老是有点抽筋,请问这是否正常。谢谢!

我love宝宝

您好,您的宝宝现在太小了,暂时还不能添加辅食,辅食添加一般要到4个月的,如果现在给宝宝添加,宝宝的的消化系统还不是很健全,可能无法消化,等到4个月再添加吧,刚开始添加可以给宝宝添加米粉。宝宝爱抽筋是经常性的吗?如果是,建议你先给宝宝的外观或是四肢检查一下,看有没有衣着不适,或是不小心有扭到宝宝的手或是脚之类的,如果没有什么问题的话,就再带去医院看一下,看下医生怎么说,祝宝宝健康成长!

垚 垚 宝 贝

你说的纯米浆不知道是不是烧饭时沸上来的那个。我宝宝小时侯也吃的 不过是6个月以后 你家宝宝还太小 米浆的成分主要是淀粉,小孩子要到几个月后才能消化淀粉 肠道没有淀粉酶 而且这也缺乏生长最重要的蛋白质 以前有过大头婴儿的事情,就是吃了相当于米浆的假奶粉弄得)。

珂宇

50天的宝宝胃功能还不够健全,食辅食还不能消化,对宝宝不好,建议不要这么快添加辅食,一般辅食应该是在4个月这样吧。

妞妞小可爱

还是不要添加的好
按照惯例要到4各月才可以开始添加辅食的
宝宝的肠胃还没有发育好,不要提前给她负担

婕倩儿

辅食要4-6个月的样子开始添加的,现在才50多天,还太早了点吧