lirain

做药流还是做人流好

专家你好,我一个表姐她曾经做了三次药流,这个月她发现自己又怀孕了,他们还不想要宝宝,做药流还是做人流好一点,几天做掉最合适,对以后生育影响最小的,请专家提个见意,谢谢!!!

儿科专家

人流吧,药流次数太多对身体内部激素有影响。
以后一定要小心,流产对人的身体伤害太大,影响以后的生育

LEE

药流有时会不干净,到时又要去人流,还不如直接去医院进行人流,当然她这样玩命很不好,要注意身体,必竟人流药流对身体都有伤害!

天方夜谭

男的真是不负责任啊~~~怎么可以一而再,再而三地让她流产……

当心毁了自己的身体……到时候反而~~~~~~~~~~哎~~~

xiaodouzi

哇!三次药流?又有啦!太厉害了吧,如果是在50天以内最好是做人流好一点,久了就不行了,