欢欢杨

早上起床有几声咳嗽,其他方面正常。

早上起床有几声咳嗽,其他方面正常。医生诊断为支气管炎吃了三天药复疹为感冒吃了百不止咳糖酱与清热止咳,现停用还是咳嗽。

mei0112

宝宝要多喝点水,得了支气管炎的宝宝容易感冒,一感冒就是这个症状,早晨咳是因为,宝宝睡了一个晚上了,喉咙里有很多痰,他要咳出来

小豆腐的妈妈

还是咳的话,建议还是要看下医生的。要听一下宝宝是否还有支气管炎
我们宝宝每次感冒的话,也会咳嗽的 基本都是消炎药和咳嗽药水一起吃的 吃了抗生素 然后就吃点益生菌排一下毒
祝宝宝早日康复