hedy111888

怎样辅助宝宝渡过上幼儿园的“分离焦虚症”

我家宝宝3岁了,这个月1号刚上幼儿园,第一天去很兴奋,正天跟着老师转,我们走的时候还跟我们说再见。第二天,我们走的时候就哭了,老师告诉我们他尿频、有时想着相着就扁起小嘴。经过这几天,我发现他自从上了幼儿园之后,笑容、说话都比平常少,总是粘着妈妈抱,晚上睡觉前哭,就算睡着了半夜发梦都会惊醒哭。我问他:“你是不是不喜欢上幼儿园”,他哭着摇头;我再问他:“你喜不喜欢跟小朋友一块玩”他哭着点头;“那你哭什么呢?你是不是想念妈妈了,是不是舍不得妈妈”小宝贝一听到我这样问他,他就哭的特别厉害。我安慰他:“傻瓜,你长大了,要上幼儿园了,爸爸妈妈也要上班哟,赚到钱就带宝贝去玩,买好吃的好吗”小宝贝抽泣着点头。唉!我的心好酸啊!!!我知道他是喜欢上幼儿园的,但是我应该怎样帮宝宝渡过这个适应期呢?烦死了,请各位帮个忙。谢谢!

ranranbaobei666

真是可怜天下父母心啊,前一阵因为想上班,我也打算把不到两周的宝宝送到幼儿园,可是几个晚上都没睡着,反复想着宝宝还小,万一到幼儿园很受罪怎么办?最后和老公决定还是明年再送吧。

洋溢笑脸

我家宝宝也要上幼儿园了,我也有这样的担心,同等解答.

xcdyy

我们家宝宝也这样 不知道怎么办了

zhoujy

我家宝宝这个月底就上幼儿园了,有时会问我现在是不是九月了,因为我告诉了他九月份他就要去上幼儿园了。当我告诉他不是九月他就很开心的样子,现在天天都要我陪着玩。他找不到我会哭到我出现为止。真担心啦!