妈咪VS宝贝

宝宝肚子疼好像消化不好

我家宝宝两个多月,混合喂养,宝宝屁很多,有的时候好像是肚子疼,但放过几个屁或打两个隔就好一些,要不总哭,有的说是消化不良还有的说是胎寒,也不知道究竟是什么原因,吃点什么药

昕昕LDX

最好去看医生.

小豆腐的妈妈

你好 这位妈妈,药可不能乱吃哦 ,带宝宝去看下医生吧
放屁和打嗝是正常的 我们宝宝那时候也这样的。

宝宝肠胃不好 可以买益生菌调理一下的。

伊依丫呀

我宝宝也是两个多月,也是像你所说有的放屁和打嗝他们说是正常,肚子有时痛是因为肠胃没发育好,我的宝宝有半个月也是痛,不过我的宝宝只是偶尔哭,后面就没痛了,如果你的宝宝哭得很厉害的话去看医生了