wer814

我想知道

请问各位有经验的妈妈们,婴儿要几个月颈子才可以硬起来啊?是慢慢硬起来还是说硬就硬起来了呢?怎么锻炼她颈部力量?

Emmas85u52

每个孩子情况不一样,大多数到三四个月就能竖起来抱了
肯定是慢慢硬起来的
你可以给他多做些训练
俯卧抬头
俯卧在床上,用响铃或颜色鲜艳的玩具在他头前方,吸引他慢慢抬起头来看

duoduor

多竖抱,做做背手操。

pingping885211314

多让宝宝爬一下会好一点,那样可以锻炼宝宝颈部和背部的肌肉~~

小薏米

宝宝脖子肯定是慢慢硬起来的

!依依妈!

宝宝脖子肯定是慢慢硬起来的,大概三个月就很明显的看出来和一个月时不一样了

韵依

我家宝宝是两个多月开始竖抱的,现在三个月可以自己把头竖起来了,但竖的时间不久