wer814

怎么锻炼孩子的胆子

我小宝贝103天了,在家里很活跃,很喜欢笑。可是每次一出去眼睛就像要睡觉一样,而且也不喜欢笑。看着别的小朋友机灵的样子我很着急!不知道她怎么这么胆小,有什么方法可以训练她?

Emmas85u52

现在毕竟她还小,
要经常带她到户外走走,要告诉他看到的一些东西树啊草呀什么的让她用眼睛观察一下周围的环境熟悉熟悉
主要是要和她互动注意和她讲话的语气声调等等要能够吸引她
我想应该不适胆小,还有你在她睡饱喝足的情况下出去玩心情也好些

Eme

这位妈妈太着急啦!才100天的宝宝你要他怎么样嘛~这么小的宝宝出去是这个样子的,他对外面的环境陌生,不象在家里都是熟悉的。。
我家宝那会也是这样,带他出去就睡觉,要么就是闷声不响眼睛看地上,象是在寻宝一样。。后来出去的次数多了,他慢慢大了,就适应了。现在出门转来转去眼睛都来不及看,身子活络的很,见生人都笑。。
你可以带宝宝多出门走走,有意识的带他接触各个年龄层次的人,还有外界的事物,你带他一边看一边可以讲给他听。。长大一点肯定不会这么胆小啦!